Нетрезвый ум - упавшее бревно...

Ирина Прекрасная-Повышева
Нетрезвый ум - упавшее бревно,
Мешает каждому в движеньи по дороге.
Когда за ворот ты залил вино -
Серьёзный повод в жизни для тревоги.

В вину вменяешь пуд грехов чужих,
В своём глазу бревна не разбирая.
И в подковёрных играх затяжных
Меня намеренно  помоями марают.

Ограбленный, забытый и ничей
Останешься за дверью у порога.
У одиночества конца нет для ночей.
Клянусь, ты зря судил так строго.

Наветом жизнь сломать - какие пустяки,
Невинным в спину занозив клинки...

00:59 10.06.2020