Твоей лювби лишиться навсегда...

Ирина Прекрасная-Повышева
Твоей лювби лишиться навсегда
И покровительства - великая потеря.
В себя не верить - главная беда,
Что воплотить шедевры не успею.

Пережила предательства не раз.
Но только бы не стать бездарной.
Как много было лживых фраз.
Не страшно быть и немощной, и старой.

Пока живу, надеюсь на успех.
Грешно в страданье падать на колени.
Пускай фортуна жалует не всех,
Но творчество не принесёт забвенья.

Пишу, работаю, живу на счастье детям.
Пред ними только наяву за всё в ответе

20:29 08.06.2020