Сердце женщины

Анита Кораблёва
Много лет спустя, вспоминаю из фильма фразу...
"Сердце женщины-океан, полный тайн..наяву..."
Её смысл не понять так легко и просто.. сразу,
И , хозяйка тех синих вод, я сама в глубине тону...

Не расскажешь словами,какие закрытые чувства,
В самом теплом живом тайнике, в груди...
И справляться с ними, это такое искусство...!
Ведь оно совсем не подвластно мне,пойми...

В нем порой умещается столько силы..страсти..
Столько слёз и горечи .столько тоски..
От боли, порой, готово оно разорваться на части...
А любовью наполнившись, в небо летит..лови!

Это чувство ничто, никогда заменить не сможет..
Если встретишь Его...одного..среди тысяч других людей..
Без оглядки ты тонешь в нем, не просто он стал дороже...
Знаешь, вот позови он, пойдешь босиком через сто морей...!!!

Если нет его...вакуум..и ничего не надо...
Весь мир сузится до одного вопроса- где ты???
Лишь ему ты подаришь любви океан, и в награду
Открываются в сердце, как тайны, бутонов волшебных цветы....