30 лет

Александр Майзель
Скатертью застлан стол,
Новый рассвет встал.
Как этот день тяжел!
Господи, как я устал!

Стукнуло 30 лет,
Нам еще жить и жить.
Вечности- уже нет,
Но мы не будем ныть!

Выпьем же за друзей,
Что здесь сидят вокруг,
Выпьем за всех людей,
Что нам приходят на слух.

За тех, кому суждено
Поехать за нами вслед.
Уже все давно решено
И в кассе найдется билет.