Мне не хватает нужных слов

Елена Гурова 3
Мне не хватает нужных слов,
Пытаясь, описать свою любовь,
Она, как птица в клетке золотой,
Не может обрести земной покой...
Сидеть не хочет там и  чуда ждать,
Когда душа в любви начнет летать,
Вобрав в себя все тайны бытия,
Душа парит в пространстве жития...
Любовь нельзя держать, а отпустить,
Цветами радужными распустить,
И чувства, что в душе моей живут,
Любви начало снова обретут,
И засияют звездами внутри меня,
Путь освещая, в ощущения маня...
Нет ничего прекраснее любви,
Прошу, душа, мне миг останови,
Чтоб насладиться нежностью её,
И сделать раем бытие моё...