Ориентацию меняю

Кир Роллер
У меня малыш родился,
И папаша сразу слился,
Весь мужской пол презираю,
Ориентацию меняю.

Чем стирать трусы с носками,
У плиты потеть часами,
Брюки и рубашки гладить,
Ждать, что раз в пол года вставит.

В радуги цвета оденусь,
На страпон подруги вденусь,
Язычком пощекочу,
Пальчиками подрочу.