лимерики

Людмила Сёмина
Не бывал никогда я в Мадриде,
А мечтал посетить я корриду,
Мастер класс хочу  взять,
На рогах чтоб поднять
Свою бабу,изменщицу Иду.


Не хватайте за талию Раю,
Я пока только вас предпреждаю!
Накажу,не шучу,
Вас на рог накручу,
Ручки пакостные обломаю!


Тёща сделала зятю пельмени
Из сибирской царь-рыбы тайменя
Съел их зять целый таз,
Прохватило...на раз,
Он неделю был на бюллетене


На развес я купил две сосиски,
А для тёщеньки взял две ириски,
То ворчала она,
А теперь тишина!
Зубы слиплись у этой редиски.


Тёща сделала зятю окрошку,
Налила ему полную плошку.
Зять хлебнул,заорал,
Тёщу ...плохо назвал,
Добивала его мама ложкой


На развес я купил две сардельки,
А жене я купил карамельки.
Ей конфетки отдал
И к куме побежал,
И напился там снова я в стельку