Обращение к поэтам

Никита Чикин
Пишите, поэты, о вечном:
О дружбе, о радости, счастье!
Ведь жизнь наша так быстротечна,
Чтоб спорить о деньгах и власти...

Пишите, поэты, о тёплом,
О чувстве любви прекрасном!
Ведь жизнь без любви станет пеплом,
В тоске растворится напрасно...

Пишите, поэты, о море —
Пучине безумной страсти!
Зачем вспоминать нам горе?
Вы жизни людей приукрасьте!

Бытие наше столь быстротечно,
Чтобы с грустью делиться на части...
Пишите, поэты, о вечном:
Ведь в вечности — всё наше счастье!

13 июня 2020