время мимо текло

Агондаренко
время мимо текло
выпил не две капли
мир застыл стеклом
чернобелым как Чаплин

капали в лужи дожди
переполняя терпение
переоделись вожди
сменив окрас оперения

но так же как прежде врут
обещая народу  счастье
неужели нужен Брут
для сменяемости власти

а так просто зубы ломит
от театральных шумишек
и каждый такое гонит
нет стыда у премьерных мишек

но а народу суют
важность нации бойко
пушки палят салют
освещая нищим помойки