М-Ж - 558 м-ж 14. 06. 2020-38

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЖЕНЩИНЫ
БЕРЕЖЕТ
ДОСТОИНСТВО
СВОЕГО
МУЖЧИНЫ
.
.
.
14.06.2020г. 23-19
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Вещи, которые мужчина не прощает женщине
26 мая

Можно не показать вида, а в душе затаить обиду. И не потому, что человек плохой. Просто такая психология: обижаются все. Одни открытым текстом говорят "ты меня обидел", а другие предпочитают молчать. Женщины считают, что мужчины вообще не вправе обижаться, ведь это женская прерогатива. Итак, две вещи, которые мужчина не прощает женщине!



Вещь первая
Можете быть уверены, что обиды плохо забываются. Сегодня вам сказали "всё нормально", а завтра в ссоре всё припомнят. Это происходит у каждой пары. Мужчина не прощает унижения перед другими мужчинами. Человеческое достоинство - это сокровенное. Унижением может восприниматься многое: от грубого тона разговора до прямых оскорблений.

Если женщина отчитывает мужчину при его друзьях или просто других лицах мужского пола, то глубоко в душе он её не простит. Задето эго, мужчину признали слабым. Многие в такой обиде признаваться не хотят, но проходит она с трудом.



Вещь вторая
Есть у всех мужчин одна одинаковая черта. Три всемирные мужские ценности: друзья (уважение других мужчин), материальные блага (деньги, машины) и третье, не требующее представления. Мужчина не простит, если задели что-то из этих ценностей. Часто женщины высказывают своё недовольство стареньким автомобилем, невысокой зарплатой, отсутствием собственного жилья.

Мужчина не простит. Такие обиды уходят глубоко в подсознательное. Даже если он не реагирует, не придает значения, бесследно это не пройдёт. Автомобиль новый купит, вот только женщина рядом с ним уже другая ездить будет.
=================