Твои глаза сведут с ума...

Игорь Шептухин
Ну, вот и летняя гроза,
и грома гулкого раскаты.
Прохлада улицы умытой
щекочет тело холодком...
А где-то там твои глаза,
их лучик солнышка ласкает.
Ведь в них самим Всевышним скрыты
мечты о счастье колдовском.

А в них - жемчужность свежих рос,
тепло мерцающей лампадки,
и хмель бесстыдного азарта,
и кротость ангельской души.
Очарованье нежных роз
и неразгаданность загадки
про наше будущее завтра,
что невозможно потушить!..

А в них - бездонной нОчи тьма
и, звёзд искрящихся, пожары...
Небесно чистые озёра
и разноцветие полей...
... Твои глаза сведут с ума
и душу грешную изжарят...
Мне в них взглянуть бы (фантазёру)
и стать счастливым на Земле...


изображение взято из интернета