Не представленная принадлежность

Дуня Простакова
Внутри скопились, как-то, добрые слова.
И душу прищемила нежность.
И стала заявлять она свои права,
За не представленную принадлежность.

А некому их было говорить.
И в пустоту они не соглашались литься.
Была возможность, их забыть.
Но, выпал шанс влюбиться.

И от не нужности им стало больно так,
Что все, друг с другом, передрались.
В итоге, превратились в злые и обидные слова,
Которые везде употреблялись.