М-Ж - 560 м-ж 14. 06. 2020-40

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЛЮБЯЩИЕ
ПРИНИМАЮТ
ПОНИМАЮТ
ПРОЩАЮТ
.
.
.
14.06.2020г. 23-30
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Самые отвратительные женские привычки для мужчин


В амурных делах каждый человек ищет свой идеал. У всех людей есть свои требования к внешности потенциального партнера, к характеру и в целом, к взгляду на жизнь. Но многие люди выставляют требования, совсем не думая о том, что могут дать взамен...

В этой статье мы разберем несколько вещей, которые раздражают и даже отталкивают мужчин. Вот чего не стоит делать, если вы в поиске серьезных отношений.

Пренебрежение личной гигиеной

Особенно в начале отношений, ни один мужчина не хотел видеть рядом с собой девушку, которая пренебрегает самыми простыми правилами личной гигиены. Неприятный запах изо рта, немытая голова, излишняя «волосатость» и так далее... Это те вещи, которые мужчину оттолкнут от вас.

Избыток косметики

Мужчины предпочитают встречаться с женщинами, которые выглядят более натурально, с макияжем, который только подчеркивает их красоту. С «боевым раскрасом» вы можете понравиться мужчине, но что будет, когда он вас увидит без него?

Постоянная игра в жертву

Девушка, которая постоянно ворчит и жалуется на жизнь, рано или поздно оказывается неинтересной для мужчин. Хоть мужчинам и нравится быть лидерами, спасателями, героями, они все равно хотят, чтобы их женщина была сильным человеком.

Это не значит, что вы не должны делиться своими страхами и проблемами, но постоянно ворчание по поводу и без, надоест мужчине рано или поздно.

Меркантильное поведение

Щедрость — это состояние души. Не имеет значения, есть ли у мужчины возможности дать вам все или он более ограничен с точки зрения финансов, если он захочет вам сделать приятный подарок, он с радостью сделает это.

Но мужчины терпеть не могут, когда у них что-то выпрашивают. Мужчины обычно за километр чуют меркантильных особ и если подпускают к себе таких дам, то только ради развлечения.

Вульгарное общение

Женщина должна быть тактичной, грациозной, элегантной и уверенной в себе. Не обманывайте себя, брань не красит человека, а правильная речь очень даже. Мужчинам будет куда приятнее общаться с дамами, у которых правильно поставлена речь и богатый словарный запас.

Поведение ребенка

Вероятно, во многих парах, люди называют друг друга какими-нибудь забавными прозвищами. Но дамы, поведение которых напоминает глупую куклу, которые невероятно избалованы, определенно будут раздражать и отталкивать противоположный пол.
=================