Я вернусь

Александр Майзель
Я вдаль пойду тропинкой неизвестною
И поплывут туманы над рекой.
Я вдаль уйду, и песенки чудесные
Я пропою про наш с тобой покой

Уходит миг, и снова возвращается,
И пелена спадает с чьих- то глаз.
Я вдаль уйду- история кончается
И только кто-то пропоет про нас.

Уходят мысли, сны приходят новые.
Зачем искать комедии конец?
Не лучше ль взять и начать жизнь по новому,
С тобою снова выйти под венец?

Идут года, история кончается,
Приходит время отдавать долги.
Ведь в жизни так порою и случается:
Зайдешь в туман- и не видать ни зги.

Но я вернусь и попрошу прощения
За все, в чем был и не был виноват.
Ты не гляди с таким своим смущением,
Не отводи, не прячь свой ясный взгляд!