М-Ж - 730 м-ж 03. 07. 2020-40

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЗАВИСИМОСТЬ
от ХОРОШЕГО
.
.
.
03.07.2020г. 22-10
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Вещи, которые мужчина отнимает у женщины за время отношений
22 мая

Признавайтесь, все встречались с одним и тем же мужчиной? Шутка, конечно. Люди разные, вот только проблемы в отношениях одинаковые. Проведя анализ собственных отношений и отношений близких людей, стало ясно: даже у счастливых (как кажется) пар есть невидимые "паразиты". Эти паразиты грызут отношения незаметно, пока одна стена не обрушится. Итак, две вещи, которые мужчина отнимает у женщины за время отношений!



Вещь первая
Даже в самых счастливых отношениях у женщины отнимают самооценку. "Что за бред?", - скажете вы. А дело вот в чём. Да, рядом с любимым женщина чувствует себя самой-самой, но в этом то и проблема. Уверенность в себе не может быть связана с другими людьми. Начинается эмоциональная зависимость. С ним она красивая и уверенная, а без него наоборот. Это неправильно. Мужчина может разочаровать, отношения закончатся. Женщина потеряет свою "естественную" самооценку, которая была до отношений, и ту, что давал ей мужчина.

Источник: pexels
Источник: pexels

Вещь вторая
За время отношений даже самый идеальный мужчина отнимает у женщины лёгкость. Знаете, когда хочется улыбаться, по-детски смеяться, дурачиться, быть несерьезной. Чем больше отношений было - тем строже становится женщина. Хорошо это или плохо - вам судить. Никто не призывает жить в розовых очках. Но постоянно нести ответственность за порядок в доме, например, или переживать, когда он трубку не берет - нелегко душевно. Чем жёстче женское сердце, тем жёстче она ведёт себя и в отношениях. В такой ситуации оба проигрывают.
================