М-Ж - 729 м-ж 03. 07. 2020-39

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДОБРОТА
МУЖЧИНЫ
это
ЛЮБОВЬ
.
.
.
03.07.2020г. 22-05
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Вы нужны мужчине, несколько признаков
16 июня


Когда женщина влюбляется, она окунается в омут чувств и может даже не сразу заметить, как относится к ней мужчина и взаимны ли их чувства. Как узнать, нужны вы мужчине или нет? Можно выявить при помощи нескольких признаков.

1. Привычки
Если мужчина всерьез намерен строить с вами отношения, то он непременно задумается над своими вредными привычками. Если женщине не нравится, что мужчина курит, то он постарается приложить все усилия, чтобы избавиться от пагубной привычки.


Чтобы выглядеть в ваших глазах лучше он постарается измениться. Если вы не нужны мужчине, то его не интересует в каком виде он предстает перед вами.

2. Точка зрения
Любящий мужчина постарается всегда выслушать точку зрения своей дамы. Даже если они расходятся, он выслушает вас. И может даже уступить. Это вовсе не значит, что мужчина превратился в подкаблучника, просто вы ему дороги и он не хочет вас огорчать.

3. Проявление нежности
Если мужчина искренне относится к вам, то проявление нежности будет указывать на влюбленность и небезразличие. Если мужчина любит, то непременно он будет стараться заботиться о вас и как можно реже огорчать.

4. Время
Любящий мужчина не боится потратить много времени на свою возлюбленную. Он может перенести дела, отменить встречу в друзьями, если искренне захочет провести это время с вами.


Он не пропустит с вами встречи, даже если на улице бушует непогода. он искренне ждет с вами встречи и не собирается откладывать на завтра. Главное здесь желание, если у мужчины оно есть, то он его не остановят никакие преграды.

5. Ухаживание и забота
Даже мелкие поступки могут указывать на заботу мужчины. Если возлюбленная заболела, он обязательно придет ее навестить и узнать о самочувствии. Ему важно в каком вы настроении, и что вас может расстроить.

6. Выполнение просьб
Когда девушка просит о чем-либо, мужчина не раздражается, а выполняет. Ему нравится помогать и видеть улыбку радости на лице. Он выполнит просьбу и не будет выставлять это как геройство.

7. Хорошее отношение к родителям и друзьям
Иногда не всегда складываются хорошо отношения между родителями и возлюбленным. Однако, если он нашел свой подход к ним и не прочь посидеть в семейном кругу за приятным ужином, то он рассчитывает на серьезные отношения. Даже если из друзей ему кто-то не нравится, он не будет выставлять это напоказ, просто сведет свое общение с этим человеком к минимуму. Ведь ваши друзья - это ваш выбор. И он будет считаться с этим мнением.
================