К мгле ль приступают ж, не спеша

Михалев
К мгле ль приступают ж, не спеша,
два (пристрастившихся ль?) ж клошара -
- б в склеп ль (ж на трэшак б
(в поверхность ль шара?)!) -
- ж в с древ б ветреность ль
(сквозь шарм б!), ж кроша...;
б вскользь ль проступает ж на челе
(б в пчелином ль?!) - ж вклинив б
(с каплей ль пота?) -
- ж в с строп ль (ж в вспоротом ль,
как купол?) - ж б в всплеск
(ж б в шлейф ль?!) — б в плесень ль -
- б сквозь бурлеск ж (б с блевотой!).