Воспоминание о танцах

Владимир Воропаев 2
Площадка, музыка и пары,-
Я не любитель танцевать,
Но звуки йоники, гитары –
Зовут тебя поцеловать.

Мы оба юны, чисты телом,
А плоть от близости слепа:
Я прижимаюсь неумело –
Друг к другу нас теснит толпа.

Оттенки чувства всё острее,
И запах лета мозг пьянит...
Мы чувствуем себя взрослее,
Ведь что-то голову кружит.

Июнь, 2020