Трамвайная любовь

Конон Огурцов
Красивый, взрослый, толстый Зай
Зашёл однажды в мой трамвай.
И сел тихонько у окошка,
А рядом села тётя Кошка.

Она сидела и читала
Роман"Что делать, если ВСТАЛО!"
Читал и Зай, скосив свой глаз,
Как будто это в первый раз.

Кемарит Кошка, мнёт страницы,
А Зай ласкает у Лисицы...
Вы догадались-бугорок,
Что встал у девушки не в срок!

Тут резко дёрнулся трамвай
И лбом ударился мой Зай!
Я вывод делаю отличный:
В трамвае секс...то НЕПРИЛИЧНО!

13.06.2020
17:30