Высекаешь ли искры из дней...

Алан
Высекаешь ли искры из дней,
Говоришь ли с богами,
Содержание мира - сложней,
Форма мира - богаче.

Только там прорастают слова,
Становясь именами,
Где и небо над нами - с лаваш,
И планета под нами.

Не сиди, не живи, не твори
На серебряной жиле!
Потому что приходят - твои,
А уходят - чужие.