Не придумать лучше сказки

Дима Днк
Не придумать лучше сказки,
Если врёшь самой себе!
Есть мужик, что строит глазки,
Он так нравится тебе!

Пусть пока он и женатый,
Разведётся ведь потом!..
Он к тому же и богатый –
Враз построит новый дом!..

Вот уже и улыбнулась –
Проявил он интерес!
Сразу, видно, приглянулась,
Коль знакомиться полез!..

Если в сказки девы верят,
Значит, чистая душа!
Только сердце тем доверят,
Чья улыбка хороша,

Безупречные манеры
И вниманья через край…
Вот такие кавалеры
Повезут их прямо в Рай…