Любви божественный росток

Людмила Дринова-Воронина
Любви божественный росток,
Засох, не превратясь в цветок!
Но, что поделать? - Ведь не боги,
Чтоб было все, как мы хотим.
Судьбы злой - путь неотвратим, -
Сплошные беды и тревоги!
И потому любви росток,
Не превращается в цветок!