На глади вод у лилий

Галина Соловьева
О, жизнь, ты так прекрасна,
Когда влюблённый рядом, здесь,
Когда  рука в руке, взор ясный,
И хочется лишь розой цвесть…

Лежать на глади вод у лилий,
Ласкаясь негой и теплом,
И выходить русалкой... в иле,
Сияет солнце, рядом он…

Жасмин цветёт, вдыхаю запах,
Хмелею от любви и грёз,
И хочется и петь, и плакать,
Где пламя, там и лёд ведь есть...

Я в дом вхожу, как орхидея,
Нежна, божественна, мила,
Любимый дал мне силы… млею…
От поцелуев... расцвела…
13.06.20
© Автор: Галина Соловьева