Встретимся

Лаймин
  Встретимся у этой двери
или той лет через десять:
я буду глупо мять комбинезон
и позабуду встретить.
Будешь держать сборник стихов
тот, что тебе подарил когда-то и
шевеля пухлыми губами
читать наизусть речитативом.
Невнятен Рой.
Равнодушно скользнешь
по мне - я то другой изнутри.
Ты также светишься mon ami.
Раньше была девчонкой
задиристой, стала девушкой.
Конопушки т в о и  стерлись
поди. Десять световых - много
и мало. Ладно, не буду мешать.
Лети ! Солнцу в веснушках
рыжих все к лицу .
Не сгори, жаркие камнепады
звезд бывают метки

 Межгалактический корабль ,разбег
Запись в бортовом журнале 3077 год
Огни@ из-за Флер сотворилось
©