Птица, что летит Larkin Poe

Валерий Дручинин
https://music.yandex.ru/album/10127586/track/63571472


Что болит, оно лишь
Единственно живО.
Задай вопрос - а стоИт
Сжигать сто раз его?

Приляг в высоки травы,
Глянь в небо чрез ресницы.
Свободны те, кто правы,
С летящей в небе птицей.

Птица что летит,
Птица что летит.
Внезапно ты свободен,
Как птица, что летит.

Злой призыв залаять-
Команда для собак.
Из тени выплывая,
Замешиваешь мрак.

Дьявол на  деревьях,
И полный диск Луны.
Свободен ты, поверь мне,
И стаи птиц вольны.

Птица что летит,
Птица что летит.
Внезапно ты свободен,
Как птица, что летит.

Попасть я в рай пытаюсь,
В ад отступной платить,
Но глубже зарывают
Меня в работе дни.

Что взял, в прах обратилось,
Ждешь, и приходит смерть,
Душа освободилась,
Чтоб птицей улететь.

Птицей улететь,
Птицей улететь.
Внезапно, ты свободен,
Как птица, улететь.