Ты дарован мне...

Татьяна Городицкая
Ты дарован мне кем-то свыше
И отмолен во мне словами...
Прошепчу еле-еле слышно,
Чуть касаясь тебя губами...

Обнимая душой меж строчек,
Разольюсь океаном нежным...
Где в слиянии многих точек
Будешь ласковым, дерзким, грешным...

Я рисую любовь мазками
На холсте откровений наших,
Там, где чувства подстать цунами,
Там, где мир в яркий тон раскрашен...

Я хочу подниматься в небо,
Чтобы сердце от счастья билось!
От тебя половинку мне бы...
И о чём мы мечтаем-сбылось...
       Т.Г.



Мне ты послана знать Всевышним,
А молится я не умею.
Да наверно я стану лишним,
И судьба мне сломает шею.
Я сливаюсь с тобой сознаньем,
И с твоей мелодией слов.
Ты прости меня за признание,
Прилетевшее мне из снов.
Я тебя в облаках рисую,
На холсте откровений наших.
И руками гоняю тучи,
Для меня ты рассвета краше!
Я глазами взлетаю в небо,
Сердце бьется на останове.
Я с тобой никогда ещё не был,
Да и группы одной мы крови..
Кто же ждать согласится первым,
Ты не бойся на трассе сбоя.
Это счастье шальные нервы,
Это радость за руку – двое…
        В.Б.

https://vk.com/wall355478740_3487