Слабость?

Екатерина Щетинина
Жестоким миром поощряется охота…
Но и другая жизнь течёт через века:
Какое детское лицо у Дон-Кихота!
И брови домиком, и верная рука.

Как слабость Мышкина прекрасна и надёжна!
Он твой любимый и блаженный младший брат…
И жить как прежде, с толстой кожей, невозможно,
И отчего-то вспоминается Сократ…