Новый вирус Частушки

Исупова Анна Михайловна
Новый вирус! Новый вирус!
Хаос на планете.
Кто же в этом виноват,
Будет кто в ответе?

Вирус косит стариков,
Нету  и управы.
Будем вместе водку пить.
Знайте наши нравы!

Те, кто вирус изобрёл,
Пусть помрёт быстрее.
Кто его всё ж победит,
Выходи смелее!

Заставляют руки мыть,
Будто вирус сдохнет.
А быть может, без воды
Он быстрей усохнет?

У меня иммунитет,
Братцы, очень слабый.
Лишь бы вирус не доскрёбся
До меня, до бабы.

Вирус — это мужичок,
А быть может, баба?
Как  узнает, так решим
Как бороться надо.

Новый вирус, ох злодей,
Наступает бойко.
Но дадим отпор ему
Всем мы миром стойко.