В тебе любовь

Ольга Абишева
В тебе любовь безоговорочно   беспощадна,
Бескомпромиссна и не принимает оправданий.
В омут небытия толкая,  душу кромсает.
Крокодиловы слезы проливает невольно -
В уверенности, что нежной заботой меня окружает.