Мысли навело определенные

Виолена
Жизнь прибегает из одной форму в другую, так и человек, как оборотень меняет формы. То норовит прибегнуть к лести, то как заяц прячется в лесу. Утеряв глас чести, теряешь все, даже друзья станут недругами.