Так важно оставаться тем, кто ты...

Лидия Шаркунова
Так важно оставаться тем, кто ты...
Вытаскивать себя из темноты,
Из немоты, из поиска, из мрака,
Осознавать, что мир не одинаков.

Идти, идти куда-то с фонарём,
Искать себя всё время днём с огнём.

Идти к себе без страха и без стука,
Протягивая дружескую руку...
И вдруг услышать, кто-то шепчет в ухо:

"Ау, ау! Как слышите? Приём!"