015. 09. 1975г Твоя душа

Юрий Половинкин
Когда тебя я вспомню,
Мне весело грустить.
Случайной нашей встречи
Я не могу забыть.
Твои черты родные
Не в силах разлюбить.
Ты красотой не блещешь,
Но все возьмешь сполна:
Такой душой богатой
Богата ты одна.
Она ручъем прозрачным
В глазах твоих видна.
Пускай промчатся годы,
Но я богат тобой.
Тебя еще прекрасней
Не встретил ни одной.
И, чтобы ни случилось,
Навеки ты со мной.