Так говорит Господь!

Евгения Христинина
И сказал человеку:"вот,страх Господень есть истинная премудрость,и удаление от зла разум".Иов 28:28

Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 56:1-12


Господи помоги мне и членам моей семьи приклонить к Тебе ухо свое,внимательно слушать Тебя,сохранять суд и делать правду,благодарю Тебя за спасение и откровение правды Твоей.Господи помоги нам делать это и крепко держаться этого,хранить себя от осквернения и не делать никакого зла.Господи помоги нам служить Тебе и крепко любить имя Твое,твердо держаться завета Твоего.Господи приведи нас на гору Твою,обрадуй нас в Твоем доме молитвы.Господи помоги нам быть стражами души своей Господи даруй нам пастырей мудрых и бескорыстных.Господи помоги нам быть мудрыми и бескорыстными.Господи помоги нам познавать Тебя,быть благодарными Тебе.