А жизнь спешит её не остановишь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы в состоянии аффекта*.
Не чувствуем конечный результат.
Забыв про силу интеллекта,
рассчитываем всё вернуть назад.

Но годы тают, словно звёзды,
под солнцем ярким в небесах.
И всё, что было вернуть поздно,
лишь можно в разных чудесах.

И тает прошлое как время,
Всему отмечен разный путь.
красивая любовь не бремя,
как жаль, назад всё не вернуть.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Аффе;кт (лат. affectus — страсть, душевное волнение)
 — эмоциональный процесс взрывного характера, характеризующийся кратковременностью и высокой интенсивностью.