Ода мясу

Мищенко Алексей
У брокколи прекрасный самый вкус,
Свинину мне навязывал индус,
А если с  пармезаном замесить,
То итальянцу легче локоть укусить,

Но ближе мне животное меню,
Хрящами с костью, словно ночь ко дню,
Я искренне, сквозь сало, прикипел,
И в дегустации кровавой преуспел.

Еще скрипит в зубах тугая ость,
Нам не такие камни грызть далось,
Когда б не брокколи цветной поганый вкус,
Я б съел тот стейк. Не жрет дурак-индус...