Гравитация

Ольга Ханюкова
Где то потеряется гравитация
На каком то там километре
Проводится снова акция,
Сдают в ломбарды сердце
Плачут в воздухе парящие
Застывшие в нем бессменно
Я не откужусь от гравитации
Глупо и пожалуй ,не верно
Свободы!-кричат легкие
Но из воздуха её не выжать
Меня прибивает к земле порохом
Не забыть, не отдать, не слышать
Я падаю, болью сдавленно
Учащенно сердце колотится
Но я здесь, моя реакция
Мне не важно кто как молится
Ты не сможешь, мне скажут многие
Нет свободы, мне крикнут правые
Но в моей жизни ещё многоточие
С гравитацией у нас силы равные.