каждый

Инга Ради
каждый из двоих закусил удила
и тянет свой воз в пропасть
он ее не ищет но спросит про дела
неловко и нарвётся на колкость
она с ним холодна и взвешивает текст
в каратах драгоценных кристаллов 
а в редкие эфиры удерживает смех
усилием соленым металла
13/06-20 карантин