офигенно

Катя Селюк
саму себя дурачу - и тихо напеваю,
я отдаю без сдачи всё то - чего не знаю.
я ничего - не знаю и в этом неизбежность,
слетаются трамваи на ласку и на нежность.

и капают чернила, и нет такой бумаги,
которая (б) вместила  - ушат небесной влаги.
а я лежу смиренно - и пробую учиться,
тому, как офигенно - всё то, что не случится.