Опус 43153. Читая Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
43153---20:12, 10.06.20, читая Тумаса Транстрёмера.
Как трепыхается и ползает… живое.
Не замечаем. Потому что… сами
Сложились и уменьшились вдруг… вдвое…
Под жгущими нас… Светом… небесами…
Под ждущими со светом небесами…