Это возможно?

Сигео
Из пыли дорожной поднимется Тень
На меня похожая.
И станет мной
Пыль придорожная.
– Это возможно? –
Спросит Дорога у Звёздной Млечности,
Что притаилась в Садах Бесконечности.

На Млечном Пути – Солнечным Жаром
Ледники растоплю – Вселенским Пожаром!