жаль

Денис Вилейчик
Жаль не спасти ни расхлябанного и  ни убиенного,
Да и многих, кого не спасти.
А куда вы смотрели – современники
Хайповали, смаковали, черт возьми.

Где же ты,  людское сострадание,
Совесть и вседремлющий закон?..
Говорильня…. исполнять не обязательно.
Рейтинги,  бездушье - приговор.