А какое бывает лето?

Людмила Рубина
А какое бывает лето?
Жемчужное, с нежной пеной.
Когда волны легко с разбега
Ласкают твоё колено.

Когда море тихою сказкой
Баюкает нас, увлекает.
А ветер с весёлою пляской
Бодрит, горсти брызг бросает.

13.06.2020