Поначитавшись СМИ 3

Александр Московский
Ну кто внушил ей эту лабуду?
В кошмарном сне, в горячечном бреду
Ей мнится, что теперь Європой стала!
Горiлка — фу! и в рот не лезет сало,
Пьет только скотч, трепангов есть в меду!
Неразрешимая клинически картина.
А ведь была такая гарная дивчина
Шесть лет назад в тринадцатом году.
Зачем у Запада пошла на поводу?
Понамайданила, хлебнув адреналина,
Себе на голову накликала беду,
Сестра России - рідна Україна.