Сексуальное

Фимка Собак
И почему показывают голых баб,ответь?
Ведь там же не на что смотреть!
///
За жизнь Карениной я беспокоюсь,
да лучше Анна под меня легла,а не под поезд!
///
Грудь,бёдра,ножки,срака-
какой у ней дизайн,однако!
///
-Куда идёшь?
-Купить по скидке!
-А что несёшь?
-Одни убытки!
///