Лето ждёт...

Тамара Семашко
Майские ливни... Хандра,
Тихо в июнь перешли.
С неба водой из ведра
Кто-то полить нас спешит.
.
Кто-то невидимый вновь,
Солнышко запер на ключ.
И только капли-ерши.
Сыплет с заплаканых туч.

Хочется лета , тепла,
Хочется в речку нырнуть.
Что-бы Амура стрела
Нежно влетела к нам в грудь.

Ну а пока, моросит,
Ветром травиночки гнет.
Нету моих больше сил.
Холод... Хандра,,, Лето ждёт...

Ждёт лето ярких цветов,
Что непогода уйдёт.
Солнца без тучных оков,
Лето, мы ждём твой приход.