О счастье

Лидия Чеботарева
Спасибо Эдуард,что вы мой читатель,
И теперь как поэт вы мой приятель.
Прочитав ваше стихотворение  О счастье,
Я поняла,что у вас по всем направлениям,
верное понятие.
У всех смысл может быть разный,
А когда стихотворение рифмуется,
это прекрасно
Счастье,это когда нет грехов,
Тогда не будет ни Ах! ни Ох!
Изжить грехи всем тяжело,
А изживешь,значит повезло.
Тогда и Рай нам всем под стать,
А с жизнью нам нельзя играть,
Ее нужно просто любить и понимать.