Красота

Евгений Аксёнов 3
 
 Нас окружает красота
Она повсюду рядом с нами,
Ты на природу посмотри,
Во всём буквально умиление.

Чарует нас природы обновление,
Цветут цветы красиво так-же
В полях и парках,и садах,
Красой своею восхищают нас.

Есть во всём краса,но есть красота такая,
Она приковывает взгляды,
И посвящают ей и песни,и стихи,
И заставляет красота влюбиться.