С любовью

Людмила Тутова
Думаю, людям на свете,
      Быть любимыми надо.
Взрослые - большие дети,
      Любовь для них награда.
Своей любовью удивить
      Захочется однажды.
Крепко и  добро полюбить
      Может, увы, не каждый.
Пусть любовь всегда  ласкает
      Аж, до душевной дрожи.
Смыслом жизни обрастает
      Всё то, что в ней дороже.
Пролетает мотыльками
      С любовью к огонёчкам,
Нежность, без обмана, с вами
      По всем вашим денёчкам.
13. 06.20.