когда ты ко мне приходил

Глеб Муха
я тебя так любил
я писал тебе плохие стихи
и протирал пыль
когда ты ко мне приходил

когда ты ко мне приходил
я долго не мог уснуть
и вся эта бл*дo ваниль
отравила меня как ртуть

когда ты ко мне приходил
я оставлял открытой дверь
и курил курил курил
смотрел из окна на тень дома
напротив

и портил всё портил

как себя самого на плаху
невпопад говорил прости
сам себя посылал нахуй
когда ты ко мне приходил