Мгновение жизни

Люмико
Отзыв на «сонеты 5-6 Смиряясь с строгой логикой Судьбы» (Татьяна Турбина)

Так торопливая, несдержанная юность
Всё мчится, закусила удила...
Но вдруг оглЯнешься, а жизнь почти прошла -
Мелькнула, вспыхнув, и уж небо пусто...

Ах, время, не спеши! Земля, замедли бег!
Мгновение одно живёт тут человек...